Сегодня в мире

Дмитрий Сиротин
Родился сын у принца Гарри.
Фейсбук российский очень рад:
"Зачем нам в ленте эти хари?
Про наших нам не говорят!"

"Сын – чёрный, так твою налево!
Вот это хау ду ю ду!
Небось не рада королева,
Что будет Африка в роду!"

"Нахлебник новый всем на шею!"
"Ещё, глядите, сменит пол:
В Европах этих, я шалею,
Сплошной разврат и произвол!"

"А прынц-то лыбится, зараза!
Его бы к нам на пару дней,
Где не понос – тогда проказа,
Чтоб стала морда погрустней!"

"Да кто ж вы – люди или твари?.."
"А сам-то кто? Пошёл ты в зад!!!"
...Родился сын у принца Гарри.
Фейсбук российский очень рад.