Не жаль!

Черненко Светлана Михайловна
Ночка догорает лунным серебром,
Соловьиной трелью плачет за окном.
Стылая подушка рядышком лежит,
Память, словно Цербер, сон мой сторожит.

Без тревожных мыслей не проходит дня,
Не уснуть никак мне, милый, без тебя.
Звёздочкою робкой подмигнёт рассвет:
«Спи, на все вопросы не найти ответ!»

Но плетёт былое грусти кружева,
Вновь от счастья в прошлом кругом голова.
«Мне б твои заботы и твою печаль!» -
Точно скажет кто-то, пусть берёт - не жаль!