Куплеты про то и это

Елена Новичевская
Полюбите меня девки!
Чем я вам не подхожу?
Не задену вашей чести,
Просто рядом полежу.
    ***
НоМИНИРУЙТЕ меня,
Только не взрывайте.
Да на левую,на грудь
Медальку прицепляйте.
    ***
НоМИНИРУЙТЕ меня,
Только не взрывайте.
Да по скидке пенсионной
Медалечку вручайте.
    ***
Дайте-дайте нам свободу,
Мы искупим все грехи.
На любой кривой заборчик
Нацарапаем стихи.
   ***
Мне эротику давай!
Пиво с пеной наливай!
Проживу я так сто лет,
Если рядом туалет.
   ***
Футбол закончился и вот,
В метро толпой валит народ.
Откуда родом чемпион,
Туда угонят весь вагон.
   ***
Если вдруг я выпиваю,
Сам наряд я вызываю.
Будет с кем поговорить,
Об кого башку разбить.
   ***
Я памятник воздвиг нерукотворный,
А не чугунный и покорный,
Что от рассвета до заката
Внимает воплям демократа.
   ***