Я хочу тебя

Петрова Татьяна Владимировна
Я хочу тебя так. До истерики ночью, до дрожи,
До тумана в глазах, до отчаянья, до немоты,
До ободранных в кровь заусенцов, мурашек по коже
До искусанных губ, исступления и темноты.

Я хочу тебя так. До безумия, стона, до крика,
Как мечтает о теле уже занесенная плеть
Я хочу тебя. Страстно. Безудержно. Медленно. Дико.
Не могу больше тлеть, я хочу с тобой просто сгореть.

Я хочу тебя так, я хочу тебя бережно, нежно,
Изнурительно, жадно прижаться губами к губам..
А пока.. а пока, я утешусь наивной надеждой,
И легонько, случайно каснусь твоего рукава.