Если...

Моринна
Если случится так в нашей жизни,
Что случается часто и повсеместно,
Если ты уйдешь,
А я останусь, то не жди
Меня долго ,честно!
Я приду очень быстро, 
Угасну, как спичка...
Потому, что случилось так в моей жизни,
Я люблю тебя, а это привычка,
От которой избавит-то только выстрел...