На прощальный матч Калачева!

Лев Красоткин
И про кого стихует Лёва
старательно, не как-нибудь?
Про паренька из Могилёва,
прошедшего нелёгкий путь.
На волю просится строка
про культового игрока.

Фанат всегда кумира ищет,
но тут не надобно искать.
Ты нам понравился, дружище,
держи болельщицкую «пять»!
Сейчас всю скромность изготовь -
не многим дарим мы любовь!

Под жёлтый флаг с небесной синью
ты открывал души портал.
Тебя боялся Моуриньо,
на ухо в страхе лепетал!
Тогда, с пятнистым фееря,
ты доказал, что страх не зря

и создал предпосылки прухе -
перед глазами как сейчас
стоит тот пас на выход Бухе,
эМЮ похоронивший враз!
А я тогда, заржав как конь,
в аплодисментах сжёг ладонь!*

Ты – столп профессионализма
и эталон для молодых.
Твои упорство и харизма
врагу любому бьют под дых.
В надежде получить вистов
не зря тебя позвал Ростов!

Быть лидером - лихая ноша
и никогда наоборот.
Но ты не забывай, Тимоша:
тебя болельщицкий народ
увидеть в тренерах готов,
чтоб воспитал нам МУЖИКОВ!

*) строфа из стиха к днюхе

#левкрасоткинфутбол