Нет стихов о тебе, для тебя...

Евгений Курочкин
Нет стихов о тебе, для тебя,
Да и снов о любви больше нет.
На Балтийском в конце октября
Ты была такой близкой. Привет
Я из мая тебе не пришлю
С черноморского берега. Мир
Изменился. Твое «не люблю»
И безмолвие съемных квартир;
Города, города, города.
Одиночество в гулкой толпе:
В моем море прозрачней вода,
В твоем море – намного теплей.