Если есть тебе куда укрыться...

Раиса Нигаматзянова
Если есть тебе куда укрыться,
Стол , кровать , еды любой , ночлег,
Хочется кому-то вдруг открыться ,
Значит , ты счастливый человек.

Люди часто опускают руки,
Сушат вещи ночью на кострах ,
В урнах рыщут , щурясь близоруко,
И животный обретая страх.

Складной жизнь бывает не у многих,
Денег у бандитов попросил ,
Кто-то потерял , бывает , ноги ,
Помощи , конечно , нет и сил.

Осудив , пройдём , брезгливо морщась ,
Сколько грязных бродит их , не счесть ,
Мысль закружится мгновенно , тотчас,
Как я счастлив , у меня всё есть!



19 мая 2019 год