Свой среди чужих

Татьяна Ульянина-Васта
Не успело дитё родиться - его засунули в Чёрный пиар.
Вы не знаете: чьё это было дитё?
И я вот - даже не догадываюсь.

Журналюгу одного борзого уволили: на снимке из приличного вроде как роддома выходит парочка родителей, который ведут за обе ручки выданного там (в смысле уже начавшего неуклюже ковылять) маленького орангутанга.

"Как ты посмел сравнить нашу принцессу - пусть и седьмая вода на киселе - с какой-то там макакой?"

Что характерно: под снимком ни намека на королевскую семью.

Так с чего вы все хором вопрошаете и гневитесь? Свои тайные подспудные мысли навязываете безобидному блогеру.

А если бы они выводили львенка, вопрошающего: "Когда я пьян?" От молока, естественно.  Кто бы предъявил претензии по поводу завуалированных намеков: "а наш-то! наш!"

Не наш.

Вот и хоть застрелись - а сидят с кислыми рожами и глядят в телевизор:

Когда нашего крутить станут?