***

Антон Мелихов
Мы можем попробовать пообщаться.
Мы можем попробовать повстречаться.
Ты подумаешь, будет ли время.
Или мы с тобою не в теме...

Мы можем попробовать - только сначала
Потупив глаза, ты стояла-молчала...
Подумав, решила - не стоит. Не время...
Или мы с тобою не в теме...

Попробовать - так неужели так сложно
Попробовав если - поверить, возможно.
Иль в жизни всегда все не так односложно?..
И только не счастье - тревожно.

И снова лишь сумрак, вокзалы, дороги,
Вокруг лишь чужие, хоть дороги многие.
И кто виноват, что всё время не время -
А может быть, просто с тобой мы не в теме...

\май 2019\