Вечерний закат

Виктор Муханкин
Люблю – закат,
Над тихой речкой,
Где – ветерок:
Не - шелохнёт!
И, соловьи – поют,
Тут так – сердечно,
Что – всё: уют,
Особый   создаёт.

А,вот и рыбки- тут,
«Круги» - разводят,
Им, здесь раздолье:
Роится – мошкара,
Дышится – привольно:
Костер, палатка,
Песни – под гитару,
С друзьями, до утра.

Но, не «крикливые»,
А, с тихой – грустью.
Которые, мы – пели:
В юности, с тобой.
Так хочется, порой,
Опять–туда, вернуться,
Но – сожалею: крыльев,
Нет,уж: за моей спиной.