Я тебя заменю

Любовь Лебедева 7
А, знаешь, я тебя заменю.
Как надоевшие шторы,
И, знаешь, не позвоню,
Сменю дверные запоры.

Достаточно…Нет желаний
Тебе во всем угождать!
И ждать коротких свиданий,
Любовь свою отдавать.

А, знаешь, я тебя заменю
Как треснувшие тарелки.
И, в общем, тебя не виню,
Надоели твои проделки.

А, знаешь, придет рассвет
Туман, однозначно, рассеется
Слезам я даю запрет.
И сердце мое отогреется.
2019 г.