Путь

Дмитрий Тягун
В этом жизненном круге,крути не крути.
Не удастся конца и начала найти.
Наша роль в этом мире не только прийти и уйти,
А понять,изучить,знания,опыт приобрести.
Кто нам скажет о цели и смысле пути?