***

Антон Мелихов
Счастье - это просто или непросто?
Как его достичь и в чём оно?..
Счастье - быть немаленького роста,
Или если встретились давно?

Счастье - то разбег или картина,
Или просто утром быть живым?..
Или только быть живым - рутина
Среди прочих жизненных картин?

Счастье - это радость или грустно,
Если радость всё-таки светла?..
Счастье - одиноко или густо,
Громкость или просто тишина?

\май 2019\