***

Моринна
Любви уж нет.Есть страсть
Приправленная ловко
улыбкой,пальцами чуть дольше гладящими запястье.

Во взгляде том читабельная вязь татуировки:
Ты - мой навеки,я - твоя...


Но сердцу  не прикажешь только...
Оно томится в ожидании прикосновений,взглядов,
Вздохов, слез и стонов...


Любви наверно нет,есть страсть
Приправленная только.

А сердце ждет очередного "Но"