Ему хотелось даже умереть

Владимир Итунин
Ему хотелось даже умереть,
Душа его мучительно страдала,
И испариться, и в темноту лететь,
Лишь не читать, что сердце написало.

И он ушел, израненный от строк,
Они дались ему, как плен мучения,
Ведь он подумал,она закрыла на замок,
Все то, что было   теплым в отношениях.

Да, не срослось, разрыв уже, как боль,
Другой уже, наверное, греет душу,
А, он любил, на рану сыпав соль,
Терпел, как мог, но… сам любовь разрушил…

Она надеялась, что он вернётся к ней,
Одумается посреди  большой дороги,
Хоть от мужчин разрыв всегда больней,
Простит ему…когда он  возвратиться с пол-дороги!



Коллаж автора.