День пока еще не кончен

Икс Игрикович Зэт
Есть песок речной и глина
Есть судьба и есть судьбина
Заливают для фундамента бетон
Заливают горе после похорон

И чего еще нелепей
Жизнь была развеют пепел
Ну так сядь же на колени
Мы пока с тобой не тени

День пока еще не кончен
Смейся веселее звонче
Буду я с тобой беспечен
Завтра ночь сегодня вечер

Будет длится пока вместе
Руки ноги наши скрестим
А в бокал смешаем вина
И сомкнутся души воедино