по краю...

Лайма Витайте-Толбатова
по краю
по кромке

ноги сбиты
износилась одёжка

вниз - падение
вверх - печаль

стремлюсь к нулю

от грехопадения
до всепрощения

от единоличного "я"
отрекаясь
вижу
жемчужиной
на дне океана
сердце моё
без единого изъяна

ноль

слово
начало начал
бесконечность
 
взрыв

познание
Бога моего
безупречного...

жизнь!


19.05.2019