Один счастливый майский день...

Сергей Бритт
Один счастливый майский день
Мне дарит каждый год судьба,
Когда за маминым столом
Нас собирается  гурьба....
Ей День Рожденья распевая,
И май по полной выпивая,
Мы жизни пышный каравай
Кусаем здесь...
О, мама,  май...