Приближенье лета

Елена Хашина
В мае  ландыш раскрывает
белые горошки.
Солнце ласково  катает
облака в ладошках.
С белоснежных яблонь нежных
лепестки порошей.
Улетает в бесконечность
майский день погожий.
Тормошат кусты  сирени
люди для букетов.
Каждый год весны цветенье
приближает лето...

 май, 2019г.