Поистлела на волке овчина

Галина Романова -Ладина
Поистлела на волке овчина,
Хватит серому Ваньку валять!
Оставляю тебя, медицина,
Как предавшую родину бл@дь!

Тяготилась я волчьим обличьем,
Хоть была не последним врачом,
И диплом, между прочим, с отличьем
Был в карьере моей  непричём...

Ухожу, дорогие коллеги -
Надмевайтесь и  смейтесь - домой!
Лучше гроб на разбитой телеге,
Чем больничный садизм деловой.

Продавайте здоровье за деньги!
Но чтоб глаз продавца не ослеп,
Авиценну, прошу, не заденьте,
Не забейте Асклепия в склеп...