Было и было

Дени Громов
Мы медленно медленно сгораем,
В обычной серой пустоте,
Вдвоём друг друга обнимаем,
То было на яву или во сне.

Не суть. И нет здесь ничего такого,
Чтобы могло нас обмануть,
Вместо меня. Его, другого
Смогла ты сердцем притянуть.

Его ты любишь, нет сомнения.
И пропасть между нами - день.
Ты ищешь в нем своё спасение.
Камень в душе, замок на дверь.

И нет здесь ничего такого.
Было и было. Разошлись.
Опять все с чистого листа, по новой.
Женились. Тут же развелись.
(11 мая 2019 год)