Сладкая пора

Лариса Мармазова
Конец весны , начало лета -
Природы сладкая пора:
Деньки опять теплом согреты,
И рада солнцу детвора.

Кусты черемухи душистой
И одуванчиков поля ,
Синь небосвода голубого
Нам дарят счастье бытия.

Восторг во всем, душа ликует,
И жизнь бурлит , как океан ,
И клочья облаков пушистых
Несут привет из дальних стран !

                19.05.2019г.