Это точка отсчета!

Маруся Касымова
Все это внешне: снег или дождь,
Дыхание беспокойного ветра -
Это всего лишь зеркало сна,
Который тебе только снится.
Все происходит внутри у тебя,
Это точка отсчета!
Это источник всего бытия,
Целая  вселенная внутри тебя -
В этом загадка вся скрыта!
В этом секрет, что без устали ищет
Каждый на этой планете!
Только поняв это,
Ты осознаёшь ответы на все вопросы!