За что убита я?

Игорь Писляков
   (убитая разрывом мины,
письмо для мамы пишет Нина)

Пришлось внезапно нам расстаться -
Мы не успели попрощаться.
Но, мама, очень не страдай,
Здесь хорошо - наверно Рай...

Тут слышу музыку другую -
Не рэп, а добрую, святую...
Совсем, как ту, что пели в классе,
О нашей родине - Донбассе.

Вокруг цветы и солнце светит.
Играют и смеются дети.
Я только по тебе скучаю...
За что убита я?   
                Не знаю...

2016 г.  Донецк. ДНР.