Больше нечего подарить

Диана Галли
***
Больше нечего подарить.
Больше не за что оправдать.
Я могла бы тебя любить,
Если б только могла узнать.

Я придумать тебя не в силах.
Потому что ты наяву.
И бывают еще красивей,
Но в душе моей не живут.

Больше нечего подарить.
Больше не за что оправдать.
Я могла бы тебя любить,
Если б только могла узнать.