Ты останешься одинок

Рахима Нугманова
Среди тысяч окон и дверей,
В неживой городской суёте,
Не успеешь и глазом моргнуть,
Как останешься будто зверь.

Как покинет тебя твой друг
И, когда-то любивший, брат.
Ты останешься одинок
В этом мире, что есть недуг.

Притворяться, что все хорошо,
Превращая обиды в смех.
Этот мир не так уж и плох,
Но калечит изрядно всех.

Мне хотелось, порою, идти,
Несмотря на попытки сбежать.
Нас уже теперь не спасти,
Вряд ли будет мы «убегать».

«Ты останешься одинок»-
Эти строки-бокал вина,
Что сливаются в лучший такт
И сжигают нас всех дотла.

Мои шрамы всегда со мной,
Не увидит теперь никто.
Я «прощай» говорю тебе,
Все надеясь, что ты со мной.