Видишь, милый, я спокойная...

Марьяна Акимова
Видишь, милый, я спокойная,
Знаю: любишь, не предашь,
А в мечтах такая вольная!
И в душе моей пейзаж:

Степь цветёт, и запах сказочный,
Там просторно и свежо...
Солнца лучик, мой порядочный,
Как с тобой мне повезло!..

Для тебя всегда красивая:
Утром, вечером и днём.
И вдвоём с тобой счастливая,
Будь хоть снегом, хоть дождём...

19.05.2019