И лист тетрадный мною на бело, ,,

Михаил Бауров
О если б знал меня
Божественный Хайям,
Мой Дух от радости
Наверно был бы-пьян.

В моих руках дрожало бы
Перо,
И лист тетрадный мною
На бело,
Я исписал бы выбросив
В окно.

Нектар любви и мудрости
Живой,
Я выпил с радостью за мир
Земли святой.

Я так хочу,чтоб каждая Душа,
Была сейчас,
Свободна и Жива!!!