Ночь укрыла покрывалом город

Константинова Диана
Ночь укрыла покрывалом город,
за окном ни звука, лишь луна
серебристо-желтый источает холод
и молчит, как партизан, она...
И не хочется мне ни тепла, ни света...
заточения не избежать.
Глаза слезятся не от ветра,
а от мысли, что нельзя летать.