Пустые улицы

Шишкарева
Пустые улицы. Дома
Раздеты ветром догола,
Деревьев вялая смола
Последний путь свой завершая
Крадется. Города степная
Устала грязная трава,
И я сидела, догорая,
В объятьях старого двора.