Деревья молча стоят

Колесников Сергей Леонидович
Деревья молча стоят,
Умножая века на вечность,
Кронами в небо глядят,
В звёздную бесконечность...

Жарко кострами горят,
Узнавая бесчеловечность,
Погибая, обогатят
Жадную бессердечность.