Я тебя приобрела

Римма Крайнова
Лес ..костёр...туман в низовье...
тихо стелется рекой...
Ты прилег мне в изголовье,
Это всё у нас впервой..

Светлый вечер,поцелуя,
скромно, я его ждала...
Ну ничем же не рискуя,
Я тебя приобрела.

В тишине лесной поётся,
На цыганский тот мотив.
Хорошо тому живется,
Кто влюблен и так красив !(экс)