Остров

Настя Пряникова
Давай с тобою убежим на остров.
Мы будем там одни с кусочком рая.
Мы станем ананасы заедать кокосом,
Плескаясь в море, нежась, загорая.

Забудем пыльный город, душный офис,
Оставим за бортом всю суету.
Не надо по утрам давиться кофе,
Чтобы нестись куда-то в пустоту.

Вода морская, солнце, чистый воздух
И ночью в небе мириады звезд.
Давай с тобою убежим на остров,
Чтобы пожить немного не всерьез.