Им легче и проще жить

Екатерина Невар
А глупым,бессердечным , наглым,
Им легче жить и проще,
Не взирая ни на что...
Увидел и забыл, не понял,
Не прочувствовал,для них всё просто, классно,
Духовностью не пахнет или нет ее совсем,
Да и искать ее бессмысленно, напрасно.
 
Мир,всё вокруг для них одних,
И главные они,пупы земли,
Они из "высшей " касты,
А остальные словно муравьи,
И всё вокруг для них по маслу...