Великой тайной Небеса сокрыты!

Халида Шариф
Великой тайной Небеса сокрыты!
Всё это эзотерика зовётся на Земле.
Одни гипотезы, догадки или слухи
Гуляют тут и там, пока мы на Земле.

Когда уйдём, тогда узнаем тайну.
И сверху будет видно, что происходит на Земле.
Сейчас же остаётся жить по совести и чести.
Незнание Космических Законов,
Не освобождает от ответственности нас.