Ох, Василий!

Альбина Камалова
Пью коньячок. Первомай, выходной…
"Дзынь!" телефончик сказал.
Глянула я: ах ты божечки мой!
Фотку поклонник прислал.

Мачо стоит на морском берегу
В тёмных очках и косухе
На голое тело. Ой, я не могу!
Ещё вон серьга в правом ухе.

Соски из-под куртки призывно торчат,
Прозрачно мне так намекая,
Что хлопец - мечта одиноких девчат,
И рада была бы любая.

Пишет мне: "Детка, я очень скучал,
Жду через часик в кафешке".
И следом поэму мне накатал,
Чтоб я не очухалась в спешке.

Соски и стишата - продуманный шик,
Зачётно старался Василий.
Для Таньки-соседки отличный мужик!
Я столько бухла не осилю.

01.05.2019