Иня Янь или принцип человека-йА

Эдуард Ерыкалов
Как крест символизирует природу
устойчивой взаимосвязи частиц
Так и женщина в сочетании с мужчиной
создаёт бесконечные сферы Вселенского узора

19.05.19
Кащ Безсмер