падшее яблоко...

Эс Мартынов
Приверженность
К  единственной
Тебе…
Незыблема…
Едина…
Неделима…
Присутствие  Иной
В  моей  судьбе
Предрасположено
Неодолимой 
Силой…

Не  предначертано…
И  не  предвещено…
Намолено
Душевною  работой…
На  вытканное
Ночью  полотно
Незримой  нитью
Скорбный  лик
Намётан…

Бежит  по  ткани
Спорая
Игла…
Стежок  к  стежку…
И  капля  -
К  кровной  капле…
На  сердце  гладь
Узористо
Легла…
Застыла  яблоня
У  своих  падших
Яблок…