Добро

Арина Кожухова
Помни доброе, злое - само вспомнится...

И.М.Наппельбаум


Добро - в улыбке маминой.
Добро - в глазах отца.
Добро - в словах раскаяния.
Добро - в  благих сердцах.

С добром просторно в горнице.
Со злом - лишь теснота.
Все злое быстро вспомнится.
Не позабыть б добро спустя года.