Зависть - 4

Владимир Федорович Токарев
Пороки делают нас хуже,
А без пороков нам куда?
Лишь в рай - туда ж  тропинка уже,
И не пройти одним туда.


И потому грешим мы дале,
Потом покаяться пойдем. 
Нас Бог простит, что мы скандалим,
Коли к нему мы путь найдем.

А может это ... все  нормально?
"Безгрешных нет",  - Отец сказал.
И свечку ставим мы формально,
Где пастырь место указал.

Написана половина новой книги - про зависть. Это значит, написана 1/4 книги, что идет дополнительным бонусом к вознаграждениям спонсоров проекта.
https://planeta.ru/campaigns/tm_9books