Одуванчики

Анюта Гусева 8
Эти жёлтые цветочки,
Вновь и вновь срываю я
Написала эти строчки,
Я печали не тая
Одуванчики повсюду,
Наступила их пора
Улыбаться я не буду,
Выйду к ним опять с утра
Помолюсь я тихо Богу,
Сколько в сердце этих ран
Я нашла свою дорогу,
Всех простила за обман
Солнце утро заливает,
Я опять в тени стою
Только сердце замирает,
Одуванчикаи смотрю
Их не буду рвать, не стоит
В них я буду растворяться,
Пусть их дальше к солнцу клонит
Буду ими любоваться