А душа моя... потёмки

Ольга Синицына 2
А душа моя ... потёмки,
Где живёт, сама не знает...
И у грани где-то тонкой
Ночью бродит, охраняет...
И у грани где-то тонкой
Растворяются Сознания,
Там Струна кристально-звонка
Преломляет Расстояния...
Нет пространства, звуков, боли,
Тишины там тоже нету...
Что за мир сей, он отколе?
Не "конец" ли это Света?..
Света белого, земного,
Где живут и дышат люди,
Где цвет неба голубого,
Солнца луч, что часто будит
По утрам... когда спросонок
Открываешь ты глаза,
Луч прозрачно-яркий, тонкий
Убегает в небеса...
По Лучу подняться можно
В горний мир, где чудеса,
Только очень осторожно...
Там живёт моя Душа...
9.05.- 17.05.2019г.