сны

Любовь Кололеева 2
К нам сны приходят разные,пустые или странные..
Бывает, рассыпаются, как пепел из костра.

Бывают же тягучие,тревожные,зовущие неведомо куда .
Не вспомнить смысла главного,иль важного лица.

А то печатью чёткою впечатаются в памяти,и говорят они:
Ну вот же я . запомни всё,а главное ,пойми.

Бывает ,тёплой ласкою ,поддержкой и указкою,
 родных заботой доброю,(ушедших в мир иной уже)
наполнены они.

Даря нам ощущение безмерного доверия,
покоя безмятежного,божественной любви.