Ради красного словца...

Ирина Бутко
                ***

   Объясните, Небеса, почему горят леса,
   плачут дети, воют звери  и разгневалась гроза?

   Может, Звёзды  и Земля  -  не планеты, не друзья,
   даже  Космос  во Вселенной -  просто  шуточки Творца?

   Объясните,  Боже Правый, ради КРАСНОГО СЛОВЦА...


                ***

                19.05.19г