Я связана с тобой на века

Антонина Веда
Моё  сердце с тобой
Моя  душа  счастлива...
Скорей  бы кончился срок 
И я  прилечу  к  тебе  родной !

Я  связана с тобой  на века...
И не могу смирится  что здесь
А  ты  там  и  вся  моя  семья ,
Но,  тоска   возвышают  душу !

Ещё  до рождение  здесь
Я   в  договоре  с   тобой...
И  знаю  ты  ведёшь  меня
Чтобы  увести  с собой навсегда !