6. Семен и Даша мечтают

Татьяна Аленчикова
Семен.

Даша, Дашенька, голубка, ангел мой
Как чудесно заживем-то  мы с тобой
Как почтенные супруги,
уважаемы в округе...
Ведь я так тебя люблю.

Даша.

Мой  Семенушка любимый, мой родной...
Дом, детишки - будет всё у нас с тобой...

Семен.

Будет лавка и цирюльня — я смогу,

Даша.

Ну, а я тебе, конечно, помогу


Семен.

Люди вольные, ума не занимать,
И друг друга мы сумеем поддержать...


Даша.

Как же, как же хорошо-то мне с тобой
Мой  Семенушка любимый,
Мой родной...

Вместе.

Ведь я так тебя люблю...