Как же быстро жизнь идет

Татьяна Семеняка
Молодость, мила ты и беспечна
Санки, лыжи,  шумные катанья с гор,
Ну, а летом пикники  на речке,
Любим вспоминать мы до сих пор.

Очень  быстро мчится мимо  время,
Как  когда-то все мы гнали  дни,
А теперь, как ветер  урагана
Пролетают мимо нас они.

Незаметно, вновь промчалась осень
На крылах летящих журавлей.
Зиму гоним, мы ее не просим,
Чтоб осталась,  хоть на пару дней.

Так бежит все, вертится по  кругу,
День за днем, за годом мчится год.
И однажды, поглядев  в глаза  друг другу,
Вдруг  увидим, как же быстро жизнь идет…

Моим дорогим подругам:
Ангелине Ромадиной (г. Анна, Воронеж),
Галине Поповой (г.Житомир),
Татьяне Гладиной (г. Нижний Новгород)
Вере Бриль (Козыревой) (г. Остин, США)
-посвящается!