Немного грусти

Евгения Шулинина
Немного грусти, вечер мая,
Дождит с утра, полутона...
Весну я эту понимаю,
Она давно обречена!

Вбираю жадно каждой клеткой
Сирени крепкий аромат,
С карниза капельки - пайетки,
Переливаясь, вниз летят.

Немного грусти в этот вечер,
На чистых стёклах капель крап.
Мой май почти что безупречен,
Он просто чуточку ослаб!