Там, где я

Светлана Максютенко
 Благодарю за отклик талантливого автора Игоря Панкратова 3
 http://stihi.ru/2023/06/14/1166

Когда приходит точка отчёта,
Щелчок -
        и дальше уже нельзя.
Поздней осенью, утром в субботу?
Но точно знаю, что там,где я.

Когда бывает последней капля?
До неё ещё можно,
           после - нет.
И близкий- чужой,
       И опять на грабли.
Но ты уже знаешь точный ответ.

Когда приходит точка отчёта?
И точно ложиться последний пазл.
Утром воскресным или в субботу,
Но там уж не будет
       прежних нас.